5月8日(木)スタート 🌿 季節のおすすめメニュー 🌿

5月8日(木)スタートのおすすめメニューは…
🌿お得な《3貫食べ比べフェア》!🌿
旬のネタを気分に合わせて楽しめる、豊富なラインナップをご用意しました!

さらに、揚げ出し仕立ての新じゃがベーコン、抹茶塩が決め手の鮎のから揚げ、涼を感じる冷やし山菜うどんなど、初夏ならではの一品料理も盛りだくさん✨✨
この季節だけの味わいを、ぜひご堪能ください。

5月8日(木)スタート 🌿 季節のおすすめメニュー 🌿

寿司

軍艦を満喫なら👉 サーモントロチーズ、ねぎトロ、イカ酢味噌
おすすめ3軍艦 429円

いか好きなら🦑 ムラサキイカ、イカ酢味噌、真イカ軟骨ボイル開き
いかづくし3貫 308円


レモン派なら🍋 真鯛、たいら貝、ムラサキイカ
新塩レモン3貫 374円


脂好き派もあっさり派も!一皿で完結🍣 はまち、ブリヒラ、ひらめ
鮮魚3貫 495円


塩麹との相性抜群!!
サーモン塩麹漬け 308円

韓国風味で“プリッ”と歯応え
カンジャン赤えび 374円


噛むほどに広がる旨味
青森県産ムラサキイカの糸造り* 308円


生姜タレでふんわり
江戸前たちうお* 253円

一品料理

旨味ジュワっと揚げ出し仕立て!
新じゃがベーコンの揚げ出し 253円

抹茶塩との相性抜群!!
鮎のから揚げ 429円

旬を味わう!初夏の一杯!
冷やし山菜うどん 374円

頭から尻尾まで美味しく楽しめる逸品!
瀬戸内産カタクチイワシのから揚げ* 209円

ふんわりタラバガニと野菜の相性抜群!
タラバガニの冷製茶碗蒸し 495円

卵の旨味が凝縮された神食感
濃厚!プジン(ブラジルプリン) 253円

こだわりシリーズ

身も肝も“ふっくら”さざえ1個丸ごと満喫
特大さざえ握り 924円

素材の美味しさをそのままお届け!
塩水うに 605円

国産うなぎは脂乗りが違う!三年熟成醤油使用
宮崎県産うなぎ 660円

身が締まった「フグの女王」をレモンで!
北海道産真ふぐの炙り 374円

肉寿司の王道は、脂乗りの最上級!!
ローストビーフ 308円

肉頭から尻尾まで“カリッ”と楽しめる!
幸えびの素揚げ 495円

* SDGs対象商品

※ 価格は税込みです。

SDGsの取り組みについて

水揚げされながらも流通に乗らない高品質な魚を、活独自のルートで仕入れ、ご提供することで、資源の有効活用と食の持続可能性に貢献します。
環境に配慮しながらも美味しく楽しめる新たな寿司‧一品料理をご提供いたします。
ぜひ、活美登利ならではのこだわりの味と、新しい食の可能性をお楽しみください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております🌸

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次