🍁 推し活 🍂 11月のおすすめをスタッフがレポート!

活の中で働くスタッフが、実際にお店に行って食べてきました!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
活の魅力を、もっとお客様に知ってほしい!
想いを一緒に 集結した 活で働くメンバーがゆるっと活レポをご紹介いたします。
活レポを通じて、活の魅力を少しでも感じていただけたら嬉しいです。

青森サーモン

脂のりとまろやかさのバランスが絶妙!
口の中でとろける上品な旨みが広がります。

青森サーモン炙り

青森育ちの国産サーモンを炙ると、旨みがギュッと凝縮!
思わずもう一皿食べたくなっちゃう美味しさです!

サーモントロたく

ねっとりまろやかなサーモンとたくあんのポリポリ感がいいバランス✨軽く食べられるのに満足感あり!お子様からお年寄りまで幅広く、みんなに愛される味だと思います😋

青森サーモンえびまよ風

揚げたてでカリッとした食感のフリッターに、少し酸っぱみ感(レモン果汁)のあるソースがたっぷり乗っていておいしく頂ける逸品です。

青森サーモンのジェノベーゼ風

サーモンとモッツァレラチーズとトマトの相性が良く、
またソースはバジルではなく大葉のため
バジル独特の風味がなくとても食べやすくておいしい一品です😋

青森サーモンの刺身(酢味噌)

まろやかなサーモンに、酢味噌の酸味が絶妙マッチ。
醤油では味わえない、新しい美味しさ。

青森サーモンのレアカツ

レアに揚げられているので外はサクサク、
中は柔らかくておいしいです😋
粒マスタードとマヨネーズのソースがよく合います!

ホッケ炙り鬼おろしポン酢

しっかり脂がのったホッケがとろける旨さ。
鬼おろしポン酢のさっぱり感が後味を引き立てます!

ししゃもっこ軍艦

ししゃも卵のプチプチ食感がやみつきになります。
見た目と味と、期待をうらぎらない1品でした。
ししゃもっこはとびっこと似てますが、飛魚の卵なので、異なる魚の卵になります。見た目と食感も似てます。普段はメニューにないのでこの機会におすすめします。その違い無しを体験してみてください。

炭火焼き鯖のたたき

炭焼きで、サバが持つ
潜在的な香ばしさと
コクと旨味が覚醒!!
サバの醍醐味が詰まった一品

ムラサキイカの肝のせ

柔らかいムラサキイカの上に肝のジュレが乗っています。
肝ジュレは濃厚で美味しかったです♪

生ゆば握り

しっとりした生ゆばは風味も味わいも控えめで、そのやさしさがしゃりの甘みをすっと引き立ててくれました。醤油を少し垂らすと全体がまとまり、寿司の合間の箸休めにもちょうどよいです✨

生タラバガニ

鮮度良し★びっし〜〜り!!
カニの生の旨味と
風味が詰まってます

稲庭ちゃんこうどん

寒くなってきた今の季節に食べたくなる温かいうどんです。けんちんうどんのように具がたくさん入っていて体も温まりお腹も満足になる一杯です。

牡蠣のみぞれかけ

『牡蠣』と『柿』はダジャレでない笑
そこに出汁の効いた揚げ出しが相まって
秋の味覚の”三位一体ハーモニー”完成
寒くなる、これからに心温まる秀作です

りんごの春巻き

揚げたての春巻きの皮と中の甘~いりんごとのサクサクした食感、とろけるモッツアレラチーズもはいっいてるのでその塩味がちょうどよく、デザート感覚で食べられます。

板前ベア

今月はサーモンフェアに、旬の味覚を楽しむ一品料理などが勢ぞろい!
脂がのった青森サーモンや、とろけるホッケ炙りなど、秋ならではの味わいが満載✨
季節限定の贅沢メニューを、ぜひご堪能ください。

なくなり次第終了の商品もあるのでお早めにぜひご来店ください!
各コメントはスタッフ個人の感想です。

🍁今月のおすすめはこちら

🍁 先月の推し活はこちら

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次