6月-1024x626.jpg)
活の中で働くスタッフが、実際にお店に行って食べてきました!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
活の魅力を、もっとお客様に知ってほしい!
想いを一緒に 集結した 活で働くメンバーがゆるっと活レポをご紹介いたします。
活レポを通じて、活の魅力を少しでも感じていただけたら嬉しいです。
🎐 先月から継続のメニューの「推し活」はこちらから ↓
5月.jpg)
スズキ昆布〆


さっぱりとしたスズキに昆布の旨みがプラスされていて、
とても食べ応えがあります!
一口ごとに、初夏の涼やかさを感じられる上品な一品です✨


大葉にんにくのかつおたたき



にんにく醤油に漬け込んである厚切りのカツオのたたきは、かつお独特の生臭さがなくかつおが苦手な方でも楽しめる逸品です。
また、トッピングされている大葉の爽やかな風味でにんにくの濃厚さも中和され、後味はすっきりです。
銀鱈バター醤油炙り





銀鱈の身は外側だけ軽く火が入り、炙りの香ばしさと、生のしっとりとした食感が同時に楽しめます!
バター醬油のコクとも抜群にマッチしています。


芽ネギ梅肉



芽ネギがシャキシャキで食感が良く、
梅肉はすっぱすぎず、
かつお節も入っているので風味が良くおいしいです😋
ふぐ白子軍艦





口の中でスッ〜〜とトロける
喉越しと、爽快感を味わえる
特別な感覚をぜひ感じていただきたいです


竹の子サラダ



ドレッシングはトマト酢にオリーブオイル、梅肉が入っていてサッパリだけどコクもあります。
シャキシャキの竹の子とゴーヤのほどよい苦みにもあい、とても食べやすくなってます。
うなぎ春巻き





春巻きの皮はパリパリで軽やかな食感です。
中にはふわふわのうなぎと、とろけるチーズが入っていて、新感覚かつ印象に残る美味しさです!


冷やしトマトスープうどん



トマトと鶏ささみがマッチして、パルメザンチーズがアクセントになっています。
イタリアンな風味を残しつつ、トマトスープのさっぱりとした味わい、しつこさもないので、暑い日にもスルスルいけちゃう一品です!
寄せアジたたき





味と夏野菜がうまく調和された
アジ満載の集合体
夏を目前に、ピッタリの一品



紫陽花が色づく季節、涼やかな初夏の味をご用意しました。
期間限定のさっぱりメニュー、ぜひご賞味ください🎐
なくなり次第終了の商品もあるのでお早めにぜひご来店ください!
各コメントはスタッフ個人の感想です。
🎐今月のおすすめはこちら↓


🎐 先月から継続のメニューの推し活はこちら ↓
5月.jpg)
5月.jpg)