5月-1024x626.jpg)
活の中で働くスタッフが、実際にお店に行って食べてきました!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
活の魅力を、もっとお客様に知ってほしい!
想いを一緒に 集結した 活で働くメンバーがゆるっと活レポをご紹介いたします。
活レポを通じて、活の魅力を少しでも感じていただけたら嬉しいです。
🌸 先月から継続のメニューの「推し活」はこちらから ↓

いかづくし3貫


ムラサキイカはネタがとにかく大きい!
やわらかいので食べやすかったです。
真イカ軟骨はコリコリした食感と、香ばしさがイカならではの風味が口の中で広がります。
イカ酢味噌はイカの味が引き立ち、軍艦にとてもあいました。
食感が違う3貫をこの1皿で堪能できて、とってもお得感があります。


おすすめ3軍艦



チーズとサーモンが相性抜群なサーモントロチーズ、クセになるイカ酢味噌、安定のねぎとろ、どれも個性があって満足度高めの三軍艦です!サーモントロチーズとイカ酢味噌は醤油なしでどうぞ!
新塩レモン3貫





もずく塩とレモン果汁が程よく効いている一皿で、
いつもの醤油で食べる寿司だと醤油の味が強すぎて味わえない、
ネタ本来の甘みや脂が味わえるような逸品です✨


鮮魚3貫



“脂乗り”の「はまち」や、”さっぱり”している「ひらめ」など
はまち、ブリヒラ、ひらめの3貫のそれぞれが個性を発揮して
一皿でお寿司の醍醐味を満喫、完結できるお得な一皿。
塩水うに





なめらかでクリーミーな食感がとっても美味です!
塩水のしょっぱさと磯の風味も相まって、上品なお味でした♪


カンジャン赤えび



韓国の伝統的な調味料のカンジャンをアレンジした
韓国風タレに付け込んだ赤えびはプリプリで大きくて食べ応えがあり、
タレにはりんごや玉ねぎのすりおろしたものも入っているので
とてもおいしかったです😋
サーモン塩麹漬け





塩麹のやさしい旨みが染みたサーモンがとってもまろやかです。
しょうゆなしでもペロッといけちゃう美味しさ✨
上のきゅうりがシャキッとしてて、サーモンとの相性抜群!


鮎の唐揚げ



鮎の旨みの潜在能力を
“敏腕メンター”のごとく
抹茶塩が最大限に引き立てる
今月の揚げ物は、これで決まりっ!!
冷やし山菜うどん





全体的にさっぱりとしていて、お寿司の合間の口直しにもぴったりの一品。うどんの上に乗ったうるいの天ぷらは、サクッと軽い食感で、揚げ物とは思えないほど重くなく、良いアクセントになっています。


新じゃがとベーコンの揚げ出し



ほくほくの新じゃがにベーコンの塩味、
それに旨味たっぷりの熱々お出汁がかかっていて
すべてがマッチしたとてもおいしい一品です!



初夏を感じるさっぱりとしたメニューをご用意しています✨
期間限定商品となりますので、ぜひご賞味ください!
なくなり次第終了の商品もあるのでお早めにぜひご来店ください!
各コメントはスタッフ個人の感想です。
🌸今月のおすすめはこちら↓


🌸 先月から継続のメニューの推し活はこちら ↓

