推し活をはじめました

🔰推し活はじめました。

活の中で働くスタッフが、実際にお店に行って食べてきました!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
活の魅力を、もっとお客様に知ってほしい!
想いを一緒に 集結した 活で働くメンバーがゆるっと活レポをご紹介いたします。
活レポを通じて、活の魅力を少しでも感じていただけたら嬉しいです。

炙りさんま一本握り

メンバーD:
ドーンと大きいネタが眩しいです笑 どちらかといえば、生のさんまをほんのり炙った感じで、さっぱりとした旨さを味わうことができました😃大根おろしが本当よく合います!

富士山サーモン

メンバーC:
ネタが大きいですね👀味はくせや臭みが全然なくてとても食べやすいです。間違いなくおいしいです✨

ぶえんかつお

メンバーD:
全然くさみがなく、すっきりとした味わいでびっくりしました!身はもちもちしていて、食べ応えがありました!

本ずわいもずく塩炙り

メンバーB:
炙っているから香ばしく、
もずく塩も塩辛くなりすぎずおいしかったです✨

特大ボイルえび もずく塩炙り

メンバーA:
炙った香ばしさと、もずく塩の磯の風味とまろやかな味わいが口の中でほんのり広がって、いつもとは違ったボイルえびの味わいが楽しめます✨

さんまと舞茸の天ぷら

メンバーD:
お皿にモリモリっと盛られた天ぷらに見た目から大満足👀お店で揚げたてが食べれるので、サクッとした食感がたまらないですねー✨

ふぐの白子と舞茸の茶碗むし

※東京以外の店舗はたらの白子になります。

メンバーC:
白子の他にも色々な具が出てきておいしかったです😃個人的には通常の茶碗蒸しよりこちらのほうが好きです!

あんこう唐揚げ

メンバーB:
揚げたてでサクサク😃
あん肝ソースにポン酢が入っているので、
さっぱり食べれました✨

味噌牛乳ラーメン

メンバーA:
のり天、きざみねぎ、食べ応えのある肉厚のカモ肉がトッピングされてます🍜すこしピリ辛ですが、牛乳でマイルドな味になっていて、すし屋のラーメンですが味は本格的です。量もちょうどよくお寿司も食べてラーメンもいけちゃいます😃

さんまのたたき風

メンバーB:
臭みもなくネギ、カイワレ、ミョウガもいっぱいでさっぱり食べることができました✨

 のり天  

メンバーC:
「あ、コレうまっ😃」と思わず言ってしまいました。ガーリックがきいていて後引きます。
味濃いめなので、ビールとかお酒と一緒なら最高ですね!!お酒飲む方はきっと好きだと思います🍻

デザート!柿パフェ

メンバーA:
秋のくだものといえばといえば柿!
カスタードと柿の甘さがスイーツならではの味わいで、中にはコーンフレークが入っておりサクサクとした食感も楽しめます。柿は実はレモンよりもビタミンCが多いと言われ、果物の中でもトップクラスなので健康にもよいのでお勧めです✨

みなさま、メンバーの生の食レポはいかがでだったでしょうか?
おすすめは来月の6日までですが、なくなり次第終了してしまう商品もあるので
お早めにぜひご来店くださいませ!
また来月の配信まで!今後も推し活をよろしくお願いします

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次