🔰推し活🔰季節おすすめメニューをレポート🌸3月更新🌸

活の中で働くスタッフが、実際にお店に行って食べてきました!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
活の魅力を、もっとお客様に知ってほしい!
想いを一緒に 集結した 活で働くメンバーがゆるっと活レポをご紹介いたします。
活レポを通じて、活の魅力を少しでも感じていただけたら嬉しいです。

真鯛

メンバーB:
肉厚で噛めば噛むほどおいしかったです!

たいのワサビ漬けのせ

メンバーC:
ピリッとわさびの香りと、酒粕の香りが淡白な鯛の旨味をひきたたせます!

わさび大丈夫な方にはぜひおすすめ

梅イカ

メンバーA:
梅はしょっぱすぎず、風味はしっかり味わえます。イカの食感もしっかりあり、海苔とシャリとの相性も良く、美味しいっ!と声に出てしまうくらい、
絶妙なバランスのとれた1品です。

桜ユッケ(馬肉)

メンバーD:
馬肉独特の癖もなく、苦手な人でも食べられると
思います。軍艦から馬肉がはみ出るくらい大盛で
ボリューム満点です!
期間限定なので、この機会に・・

あさりの串天 

メンバーD:
アサリと海苔の風味がよく、特製の味噌ダレは甘めで美味しかったタレ多めにつけて食べましたが、串天とマッチしてとっても美味しいです。

竹の子揚げ出し

メンバーC:
シャキっとした竹の子の歯ごたえとサクッとした衣の食感がいいですね!

竹の子のボリュームもあって食べ応えがあります!

若竹茶碗蒸し

メンバーB:
ちょうどいい歯ごたえのタケノコがごろっと入っていました。タケノコ以外にもたくさんの具材が入っていておいしかったです!

桜えびと野菜のまぜそば

メンバーC:
ほんのりピリ辛の胡麻風味のまぜそばでした!

絶対美味しいやつ!と思って食べましたが、やはり正解!上に乗った桜えびもうれしい😋

竹の子とカブの旬菜サラダ

メンバーA:
旬の竹の子と生野菜で頂くカブ・セロリ・キュウリは新鮮で歯ごたえがあり、食べ応があります。

フレンチドレッシングがかかっていて、サッパリ
いただけます。日々野菜不足になりがちですが、
健康良い1品だと思います!!

桜パフェ

メンバーB:
見た目がほんのりピンク色で春を感じます🌸

クリームがたっぷり入っていますが甘すぎず、
クリームの下には果物とコーンフレークが入って
いるので一緒に食べるとさらにおいしいです!

なくなり次第終了してしまう商品もあるのでお早めにぜひご来店ください!
また来月の配信まで!今後も推し活をよろしくお願いします。

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次