推し活!季節おすすめメニューをレポート🌸4月更新🌸

活の中で働くスタッフが、実際にお店に行って食べてきました!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
活の魅力を、もっとお客様に知ってほしい!
想いを一緒に 集結した 活で働くメンバーがゆるっと活レポをご紹介いたします。
活レポを通じて、活の魅力を少しでも感じていただけたら嬉しいです。

燻製かつお(桜)

メンバーC:
おぉ✨スモーキーです✨

燻製されているので身がしまっていて、旨味が凝縮されています!普通のかつおよりも噛み応えがありますね!

竹の子とほたるいかの煮物

メンバーD:
竹の子、ほたるいか、わかめが共に味が染みていてお酒のつまみにおすすめ🍺✨

竹の子は大きめなものがゴロっと入っていて春を堪能できる一品です

桜えびの磯部揚げ

メンバーB:
サクサク食感で、えびがたくさん入っているのでえびの味をすごく感じることができます✨
えび好きにはたまらない一品だと思います!

冷やしつゆ蕎麦

メンバーC:
食感のいい山菜と揚げ玉がたっぷりのっています。そしてカニカマのご褒美感がすごくいい!(笑)

暖かくなってきましたし、冷たいお蕎麦なのもさっと食べられてうれしいです💕

水まんじゅう

メンバーA:
一見シンプルな見た目なので、物足りないかな・・と思いましたが、プルプルでもっちりした食感と、あんことのほどよい甘さが口の中に広がり、気づけばあっという間に完食!!

つるんとしたのど越しもよかったです。どなたでも美味しくいただけると思います。

お寿司は、真鯛や煮はまぐり、梅イカ、桜ユッケなどが先月から引き続きおすすめ商品となっています。
ぜひ先月の「推し活」もご覧ください! コチラから

なくなり次第終了してしまう商品もあるのでお早めにぜひご来店ください!

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次