寿司
-
-
にぎり
-
マグロ赤身
110円(税込121円)1皿2貫 -
生エビ
110円(税込121円)1皿2貫 -
ボイルエビ
110円(税込121円)1皿2貫 -
真いか(スルメイカ)
110円(税込121円)1皿2貫 -
生げそ
110円(税込121円)1皿2貫 -
ボイルげそ
110円(税込121円)1皿2貫 -
ボイルタコ
110円(税込121円)1皿2貫 -
いわし
110円(税込121円)1皿2貫 -
アジ
110円(税込121円)1皿2貫 -
こはだ
110円(税込121円)1皿2貫 -
しめさば
110円(税込121円)1皿2貫 -
玉子焼つまみ
110円(税込121円)1皿 -
玉子にぎり
110円(税込121円)1皿2貫 -
アボガドにぎり
110円(税込121円)1皿2貫 -
お新香にぎり
110円(税込121円)1皿2貫 -
生ハム
110円(税込121円)1皿2貫 -
豚カルビ(タレ)
110円(税込121円)1皿2貫 -
豚塩カルビ
110円(税込121円)1皿2貫 -
もろこしにぎり
110円(税込121円)1皿2貫 -
いなり寿司
110円(税込121円)1皿2貫 -
はまち
140円(税込154円)1皿2貫 -
サーモン
170円(税込187円)1皿2貫 -
合鴨ロース
140円(税込154円)1皿2貫 -
冷凍ミル貝
140円(税込154円)1皿2貫 -
姿やりいか
140円(税込154円)1皿2貫 -
うなぎ
140円(税込154円)1皿2貫 -
づけマグロ
170円(税込187円)1皿2貫 -
びんトロ
170円(税込187円)1皿2貫 -
もんごういか
170円(税込187円)1皿2貫 -
赤えび開き
170円(税込187円)1皿2貫 -
えんがわ
170円(税込187円)1皿2貫 -
づけサーモン
210円(税込231円)1皿2貫 -
生タコ
170円(税込187円)1皿2貫 -
冷凍つぶ貝
170円(税込187円)1皿2貫 -
いかの沖漬け
170円(税込187円)1皿2貫 -
冷凍赤貝
170円(税込187円)1皿2貫 -
えび天にぎり
170円(税込187円)1皿1貫 -
トロ
210円(税込231円)1皿2貫 -
たい
210円(税込231円)1皿2貫 -
かんぱち
210円(税込231円)1皿2貫 -
甘海老
210円(税込231円)1皿2貫 -
特大ボイル海老
210円(税込231円)1皿2貫 -
まぐろアボカド
210円(税込231円)1皿2貫 -
石垣貝
210円(税込231円)1皿2貫 -
平貝塩レモン
210円(税込231円)1皿2貫 -
冷凍ほたて
210円(税込231円)1皿2貫 -
白身の天ぷらにぎり
210円(税込231円)1皿2貫 -
白身食べるポン酢
210円(税込231円)1皿2貫 -
白身アボカド
210円(税込231円)1皿2貫 -
あおりいか
210円(税込231円)1皿2貫 -
大名さば
210円(税込231円)1皿2貫 -
泳ぎアジ
260円(税込286円)1皿2貫 -
特選アジ
260円(税込286円)1皿2貫 -
特大びっくり数の子
260円(税込286円)1皿1貫 -
ふぐの天ぷらにぎり
260円(税込286円)1皿2貫 -
しまアジ
310円(税込341円)1皿2貫 -
穴子ハーフ
310円(税込341円)1皿1貫 -
生本ズワイガニ
360円(税込396円)1皿1貫 -
上うなぎ
260円(税込286円)1皿1貫 -
特大赤海老
260円(税込286円)1皿2貫 -
大赤海老の味噌のせ
310円(税込341円)1皿2貫 -
生トロサーモン
360円(税込396円)1皿2貫 -
中トロ
360円(税込396円)1皿2貫 -
平目
360円(税込396円)1皿2貫 -
活平目生エンガワ付
360円(税込396円)1皿2貫 -
あぶり米沢牛
360円(税込396円)1皿1貫 -
ほっき貝(生)
360円(税込396円)1皿2貫 -
生つぶ貝
410円(税込451円)1皿2貫 -
生ほたて
410円(税込451円)1皿2貫 -
大トロ
510円(税込561円)1皿2貫 -
活あわび(生)
510円(税込561円)1皿2貫 -
大判リブロース(自家製塩ダレ)1貫
510円(税込561円)1皿1貫 -
大判リブロース(正油タレ)1貫
510円(税込561円)1皿1貫 -
ランブとイチボの食べ比べ2貫
510円(税込561円)1皿2貫 -
生赤貝
510円(税込561円)1皿2貫 -
本ずわいカニ(ボイル)
560円(税込606円)1皿2貫 -
本ずわいの食べ比べ
560円(税込606円)1皿2貫 -
黄金寿司
510円(税込561円)1皿1貫 -
活車えび(生)
560円(税込616円)1皿2貫 -
元祖穴子一本付
610円(税込671円)1皿1貫
-
軍艦
-
イカチーズサラダ軍艦
110円(税込121円)1皿2貫 -
ほっき貝サラダ軍艦
110円(税込121円)1皿2貫 -
えび味噌軍艦
210円(税込231円)1皿2貫 -
納豆軍艦
110円(税込121円)1皿2貫 -
カニサラダ軍艦
110円(税込121円)1皿2貫 -
甘えび軍艦
110円(税込121円)1皿2貫 -
えびサラダ軍艦
110円(税込121円)1皿2貫 -
平爪かに唐揚軍艦
110円(税込121円)1皿2貫 -
オクラ軍艦(モロヘイヤ入)
110円(税込121円)1皿2貫 -
めかぶサラダ軍艦
110円(税込121円)1皿2貫 -
シャキシャキ山芋軍艦
110円(税込121円)1皿2貫 -
ツナサラダ軍艦
110円(税込121円)1皿2貫 -
のり軍艦(自家製)
110円(税込121円)1皿2貫 -
ほたて小柱軍艦
110円(税込121円)1皿2貫 -
白魚軍艦
140円(税込154円)1皿2貫 -
生しらす軍艦
140円(税込154円)1皿2貫 -
かごめ昆布軍艦(いか入り)
140円(税込154円)1皿2貫 -
カニ軍艦
140円(税込154円)1皿2貫 -
サーモンアボカド軍艦
140円(税込154円)1皿2貫 -
えびアボカド軍艦
140円(税込154円)1皿2貫 -
チーズとびっこ軍艦
140円(税込154円)1皿2貫 -
カニ味噌軍艦
170円(税込187円)1皿2貫 -
いか明太軍艦
170円(税込187円)1皿2貫 -
サーモンユッケ
170円(税込187円)1皿2貫 -
ねぎトロ軍艦
210円(税込231円)1皿2貫 -
とびっこ軍艦
210円(税込231円)1皿2貫 -
いくら軍艦
260円(税込286円)1皿2貫 -
うに軍艦(冷凍)
310円(税込341円)1皿2貫 -
あん肝軍艦
310円(税込341円)1皿2貫 -
白子軍艦
310円(税込341円)1皿2貫 -
上いくら軍艦
410円(税込451円)1皿2貫 -
生うに軍艦
560円(税込616円)1皿2貫
-
巻物
-
かっぱ巻
110円(税込121円)1皿1本分 -
うめしそ巻
110円(税込121円)1皿1本分 -
たくあん巻
110円(税込121円)1皿1本分 -
納豆巻
110円(税込121円)1皿1本分 -
かんぴょう巻
110円(税込121円)1皿1本分 -
えびフライ巻
140円(税込154円)1皿1巻 -
鉄火巻
260円 (税込286円)1皿1本分 -
ひもタク手巻
210円(税込231円)1皿1巻 -
ねぎトロバクダン巻
260円 (税込286円)1皿1巻 -
穴キュー手巻
260円 (税込286円)1皿1巻 -
トロタク細巻
310円(税込341円)1皿1本分 -
マグロのパリパリ巻
210円(税込231円)1皿1巻 -
たくあんのパリパリ巻
110円(税込121円)1皿1巻 -
きゅうりのパリパリ巻
110円(税込121円)1皿1巻 -
梅しそのパリパリ巻
110円(税込121円)1皿1巻 -
納豆のパリパリ巻
110円(税込121円)1皿1巻 -
カリフォルニアロール
260円 (税込286円)1皿4カット -
トロタクロール
260円 (税込286円)1皿3カット -
鰻天ぷらロール
260円 (税込286円)1皿4カット
-
炙り
-
あぶりとろイワシ(塩)
140円(税込154円)1皿2貫 -
あぶりとろイワシ(ぽん酢)
140円(税込154円)1皿2貫 -
あぶりイワシエンガワ(塩)
170円(税込187円)1皿2貫 -
あぶりのどぐろ
360円(税込396円)1皿2貫 -
あぶりトロサーモン
170円(税込187円)1皿2貫 -
あぶりトロ
210円(税込231円)1皿2貫 -
あぶりえんがわ(みそ)
210円(税込231円)1皿2貫 -
あぶりえんがわ(塩れもん)
210円(税込231円)1皿2貫 -
あぶりトロさば
210円(税込231円)1皿2貫 -
帆立エスニック焼
260円(税込286円)1皿2貫 -
帆立バジルチーズ焼
260円(税込286円)1皿2貫 -
帆立エスカルゴ焼
260円(税込286円)1皿2貫 -
あぶりほたて
460円(税込506円)1皿2貫
-
三貫
-
まぐろづくし(中トロ、赤身ビンチョウ)
310円(税込341円)1皿3貫 -
とろとろ三貫(大トロ、中トロ、びんトロ)
510円(税込561円)1皿3貫 -
あぶり三貫(トロ、エンガワ、サーモン)
360円(税込396円)1皿3貫 -
北海軍艦(生うに、上いくら、カニ味噌)
610円(税込671円)1皿3貫 -
海老三貫(甘海老、大赤海老、ボイル海老)
310円(税込341円)1皿3貫 -
帆立焼三貫(エスカルゴ風バター、バジルチーズ、エスニック)
360円(税込396円)1皿3貫 -
光り物三貫(大名さば、いわし、アジ)
210円(税込231円)1皿3貫 -
新北海握り(大赤海老、生トロサーモン、生つぶ貝)
510円(税込561円)1皿3貫 -
貝盛り三貫(みる貝、ほっき貝、生つぶ貝)
560円(税込616円)1皿3貫 -
新貝盛り三貫(平貝、活あわび、生つぶ貝)
560円(税込616円)1皿3貫 -
北海にぎり(大赤海老、生トロサーモン、本ズワイガニボイル)
560円(税込616円)1皿3貫 -
塩レモン三貫(帆立生、あおりいか、たい)
410円(税込451円)1皿3貫 -
ねばねば三昧(オクラモロヘイヤ、シャキシャキ山芋、納豆)
140円(税込154円)1皿3貫 -
いか三昧(もんごいか、いかの沖漬、あおりいか)
260円(税込286円)1皿3貫 -
玉子三貫(いくら、玉子、とびっこ)
210円(税込231円)1皿3貫
-
四・五貫
-
プレミアム四貫盛(中トロ、大赤海老、生うに、上いくら)
770円(税込847円)1皿4貫 -
店長おすすめ五貫(大トロ、上いくら、生トロサーモン、玉子、たい(塩じめ)、生うに)
1020円(税込1,122円)1皿5貫 -
大トロ入り五貫盛A(大トロ、あおりいか、はまち、生ほたて、たい)
720円(税込792円)1皿5貫 -
中トロ入り五貫盛B(中トロ、生トロサーモン、はまち、大赤海老、平目)
720円(税込792円)1皿5貫
-