【終了しました】推し活!季節おすすめメニューをレポート 🍁 11月更新 🍁

活の中で働くスタッフが、実際にお店に行って食べてきました!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
活の魅力を、もっとお客様に知ってほしい!
想いを一緒に 集結した 活で働くメンバーがゆるっと活レポをご紹介いたします。
活レポを通じて、活の魅力を少しでも感じていただけたら嬉しいです。

大人のづけまぐろ

メンバーC

柚子胡椒の香りに大根おろしとかいわれの組み合わせが最高ですね✨
最後にピリッと来るのがクセになります!
毎回食べたい…定番化希望です!!🥺

真鯛の塩麹炙り

メンバーD

塩麹の甘みと塩味、そしてレモンの酸味が加わり、食べなれたシンプルな真鯛とは一味も二味も違うおいしさや食感を味わうことができます👀✨
醤油を付けずにそのまま食べられます♪

生ハムカルボナーラ

メンバーA

濃厚なカルボナーラソースに塩味がアクセントになってうま味もしっかりある生ハムとの相性がバツグン!!😻
アーリーレッド(赤紫の玉ねぎ)のシャキシャキの歯ごたえもあり、口の中でほどよくまとまっておいしくいただけます。

牛タンカレー握り

メンバーB

1貫ですがしっかりとカレーを味わうことができます!
牛タンとカレーの組み合わせは間違いないおいしさです✨

生トロサーモンアボカドのせ

メンバーC

絶対美味しいと思って食べましたが、やはり間違いなくおいしい!
ねっとりとした甘味のあるサーモンと、まろやかなアボカドが互いを引き立て合ってます!
とびっこのプチプチっとした食感もまたアクセントになってとてもいいです😄

かきタルタル焼

メンバーD

牡蠣だけでも美味しいけど、タルタルにつけることで
さらに味に深みが増して美味しいですね😋

すだちうどん

メンバーD

「すだちうどん」というと冷たいイメージでしたが、こちらは温かいうどん👀✨すだちの酸味と天かすの歯ごたえが楽しめます♪
最近寒くなってきたので、うれしい一杯ですね!

とろ~り玉子包み煮

メンバーB

一口食べると中から半熟卵がとろけ出てきて
油揚げに出汁がしみ込んでいるのでおいしいです🥰

鶏ハラミ炭火焼

メンバーC

「鶏ハラミ」というのは初めて食べましたが、これはおいしい!!😻
冷たいのは意外でしたが、味がしっかりしていてパクパク止まりません!
ビールや日本酒を飲みながら食べたら最高だと思います…😋

白子マリネ

メンバーD

とろけるような白子がオリーブと合い絡みあって
とろけて「すっ〜」と喉奥に入っていく濃厚な感覚がたまりません😻

かぶのかに風あんかけ

メンバーA

カブは薄味で味付けされており、しっかりした歯ごたえがよいです。
食べ応えがある大きさもうれしい~💕とろ~りあんと絡んで、生姜も
アクセントとなっていて、あっさりとしたとっても優しい味わいです。
旬の季節ならではなので、食べていただきたい1品です✨

抹茶おはぎブリュレ風

メンバーB

抹茶のおはぎは甘さ控えめのため、さつまいもホイップの甘さとよく合っていておいしいです🥰
さつまいもホイップにグラニュー糖を乗せてバーナーで炙っているので
ほんのり温かく、炙っているところと炙ってないところの2種類の味を楽しむことができます💕

板前ベア

「今月のおすすめ」は先月から継続の寿司もやっています
先月の「推し活」もぜひ見てね!

なくなり次第終了の商品もあるのでお早めにぜひご来店ください!

各コメントはスタッフ個人の感想です。


今月のおすすめメニューはこちら↓

先月の「推し活」はこちら

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次