10月8日(木) スタート!秋グルメのおすすめメニュー!

10月8日(木) スタート!秋グルメのおすすめメニュー!

さんまやカツオ、鮭、梨そしてお米など多くの食材が旬を迎える秋。

中秋の名月を見ながら、鈴虫の音色に癒される秋。

秋も深々となって参りました!

旬の美味しいお寿司や一品料理で秋を楽しみませんか?

 

秋の至福6貫 820円(税抜)

・中トロ

・上いくら

・藁焼きカツオ

・大赤海老

・生トロサーモン 

・炙りさんま

旬の豪華ネタを合わせたまさに至福の6貫です!

 

炙りさんま 170円(税抜)

炙った旬のさんまをどうぞ!

 

龍馬の藁焼きカツオ 260円(税抜)

香ばしいワラの香りをお楽しみください!

 

モッツアレラバジル 生ハム 140円(税抜)

生ハムにモッツアレラチーズとバジルチーズソースをかけました!

 

モッツアレラバジル サーモン 210円(税抜)

サーモンとモッツアレラチーズ、バジルチーズソースの相性抜群です!

 

羅臼産シャケトロ軍艦 210円(税抜)

とろける食感と濃厚な旨味がたまりません!

 

秋のおつまみ3種 410円(税抜)

カニ味噌つまみ・白子ポン酢・あん肝つまみのプチおつまみセット!

 

秋の晩酌セット 920円(税抜)

カニ味噌つまみ・白子ポン酢・あん肝つまみのプチおつまみセットに

生中のセットでお得に晩酌!

 

うなぎ串 食べ比べ 410円(税抜)

うなぎ蒲焼きとうなぎ肝焼き 各1本のセットで食べ比べ!

 

エビのサクふわレモンソース(一尾) 170円(税抜)

ドーナツ生地のほのかに甘い衣と レモンソースの香りがマッチ!

 

ダシ香る秋野菜あんかけ 210円(税抜)

旬の小ナスをご用意!秋の野菜を あんかけにしました!

 

ごろっとカボチャポテトサラダ 210円(税抜)

ゴロゴロかぼちゃのポテトサラダ! クラッカーと一緒にどうぞ!

 

洋なしとベリーの手作りミルクプリン 260円(税抜) 

旬の洋なしとミックスベリーと一緒に!秋限定です!

 

黒蜜きなこ豆腐 110円(税抜) 

イソフラボン豊富な北海道産ゆきぴりかを使用した、豆腐デザート!

 

ぜひ回し寿司「活」のお寿司や一品料理、デザートを御賞味くださいませ!

 

【アンケートにご協力お願いいたします。】

各店公式インスタグラム・Twitterをはじめました!!

お近くの店舗をぜひフォローして#回し寿司活 で投稿してくださいね! 

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次