活の中で働くスタッフが、実際にお店に行って食べてきました!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
活の魅力を、もっとお客様に知ってほしい!
想いを一緒に 集結した 活で働くメンバーがゆるっと活レポをご紹介いたします。
活レポを通じて、活の魅力を少しでも感じていただけたら嬉しいです。
上うなぎ
メンバーC:
今の時期やっぱり食べたくなるうなぎ!!
うな重はちょっと多いな~という方にも「にぎり」なら気軽にちょっとずつ食べられるのでオススメです!
もろこしと枝豆揚げ
メンバーB:
まず見た目が枝豆の緑色とコーンの黄色が透けていてかわいい♡外はパリパリで、中は枝豆のホクホク感とコーンの甘さがとてもおいしい一品です🥰
まぐろ竜田串
メンバーC:
まぐろの竜田揚げ💕
美味しくないわけないですよね!レモンをかけて…想像よりさっぱりとしていたのでパクパク食べられちゃいました!
うなぎサラダ
メンバーA:
それぞれ単品でも美味しいですが、ウナギと玉子の定番でいただいてもよいですし、お野菜と一緒ですとさっぱりした味わいになり、どの組み合わせでもあうので美味しくいただけます💖
うなぎ柳川寄せ
メンバーD:
うなぎやごぼうが入った卵焼きのような「柳川寄せ」に、ミツバやおろし生姜が乗っています。
餡を絡ませて頂くと、味わったことのない新たなウナギ料理に出会うことができました✨
うなぎ春巻き
メンバーA:
うなぎとチーズの濃厚さに、紅ショウガの香りと辛みがアクセントになって入ってます。どれも体に良いものばかりですよね!
揚げたてなのでサクッとした歯ごたえも美味しさが増します😋
旨辛そうめん
メンバーB:
ピリ辛で冷たいのでスルスルと入ります。そうめんの上にミョウガとネギが乗っているので、サッパリしています。暑い時期にピッタリです!
お寿司メニューは6月から継続のものが多数!
6月の「推し活」もぜひご覧ください!→こちら
なくなり次第終了してしまう商品もあるのでお早めにぜひご来店ください!