9/10(火)~10/7(月)までの期間限定おすすめメニュー!
今回は、地方のおすすめのネタを仕入れました!
・宮崎県産の炙りサンマ
・高知県産のわら焼きカツオ
・茨城県霞ケ浦産白魚軍艦
・兵庫県産ホタルイカの沖漬け軍艦
・青森県産ムラサキイカ
どのネタも仕入れ部長の厳しい目利きによって厳選されたネタです!
そして、秋のキノコの代表格!炙り松茸も期間限定で新登場!
えびバジルサラダ軍艦は、数量限定ですので、お早めにお召し上がりくださいませ!
【総料理長考案の一品】には
口の中で溶けあうサーモンとアボカド。柚子が香るドレッシングを和えたサーモンとアボカドの柚子風味サラダと
シャキシャキとしたキンピラの食感と、サクッとした衣、じゅわ~っと溢れるサンマの旨みが合わさったサクッとさんまの包み揚げおろし
の秋らしい2品がラインナップ!
そしておすすめスイーツには、青森県産富士りんごふわふわプチ大福が新登場!!
もちもちの皮に、とろっとしたりんごクリームと角切りりんごが入った爽やかな味のプチ大福です♪
どれも期間限定ですので、食べ逃しのないようご賞味くださいませ♪♪