推し活!季節おすすめメニューをレポート 🍄 10月更新 🍄

活の中で働くスタッフが、実際にお店に行って食べてきました!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
活の魅力を、もっとお客様に知ってほしい!
想いを一緒に 集結した 活で働くメンバーがゆるっと活レポをご紹介いたします。
活レポを通じて、活の魅力を少しでも感じていただけたら嬉しいです。

ローストビーフ握り

メンバーD:
一頭から数百グラムしか取れない希少部位のローストビーフなんだそうです✨上にはソースが掛かっているので、そのまま頂けます!
程よい弾力があってお肉の旨味もしっかり感じられて…😋十分な厚みと大きさでコスパよしです

真鯛の海苔唐辛子のせ

メンバーC:
海苔と唐辛子の組み合わせは珍しいですね👀
わりと淡白な真鯛だからこそ、海苔唐辛子と青じその組み合わせが活きて、パクパクいけちゃいますね😋
また食べたくなります💕

大赤海老天ぷら握り

メンバーA:
いつもながら、海老の大きさに感動!です

ナマより、天ぷらになると海老の味が濃厚になり、弾力ある身の食感も味わえます🦐✨

アオリイカのキャビアのせ

メンバーB:
キャビアが乗っていて豪華✨

アオリイカの甘みとレモンの爽やかさもマッチしていておいしいです😋

藁焼きかつお

メンバーC:
香ばしい香りがいいですね~💕香りだけですでにおいしい😋
くせがなくて食べやすいし、身がしまっているというのか…もちっとした弾力があります!ちょっと新しい感覚かもしれない!😲
※ 使用している藁が国産で、香りがいいのだそうです!

秋の三軍艦

メンバーD:
白子の口溶けの良いその食感は食べるというより、喉越しで味合う感じ😲

一度食べたら、もうヤミつき必死ですね😍
秋鮭いくらとししゃも卵醤油漬けは、もう説明するまでもなく安定の美味しさ!

今食べないなんて損です!😋

藁焼きかつお塩たたき

メンバーD:
今が旬のかつおを香りのよい国産藁にこだわって炙った逸品なんだそうです✨
炙ることによって旨味が閉じ込められ、余計な脂が落とされて、香ばしさと藁の香りが加わって美味しさを引き立たせています。
玉ねぎスライスとカイワレと一緒に食べるとさっぱりサラダ感覚で頂けます💕

松茸土瓶蒸し

メンバーB:
松茸以外にも有頭えび、ゆばえび、三つ葉が入っていて、具だくさんで出汁も良く出ていておいしいです😋すだちが付いてくるので味変でさっぱり食べることもできます!

いわし山芋揚げ

メンバーD:
ほのかに香り、感じるカレー風味のソースと、イワシのフライと山芋のサクッ!サクッ!感👀✨

意外とクセ無いから、どんどん行けちゃう!
リピート必死ですね💕

鴨葱

メンバーA:
柔らかい鴨肉と、こばしく焼いた長ねぎとの相性はバツグンです♪
ヘルシーで、栄養価が高いので、日頃の疲れを吹き飛ばせそうな一品です

梅しそスープスパ

メンバーC:
このパスタ…実は、発売前にたまたま試食する機会があったのですが、すごく好きで…!!発売をすごく楽しみにしてました!!
梅と青じその香りのスープがすごく美味しいんです😋麺を全て食べた後にスープも飲み干したくなるんです😋
😋😋
お寿司も食べられるように少なめな量ですが、個人的には一度このスープスパだけでお腹を満たしたいと思ってます😻

各コメントはスタッフ個人の感想です。

秋の味覚が楽しめる商品がもりだくさん♪
なくなり次第終了してしまう商品もあるのでお早めにぜひご来店ください!

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次