🔰推し活🔰季節おすすめメニューをレポートしてきました!
![](/wp-content/uploads/2024/02/202402_推し活-1024x626.png)
活の中で働くスタッフが、実際にお店に行って食べてきました!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
活の魅力を、もっとお客様に知ってほしい!
想いを一緒に 集結した 活で働くメンバーがゆるっと活レポをご紹介いたします。
活レポを通じて、活の魅力を少しでも感じていただけたら嬉しいです。
![](/wp-content/uploads/2023/10/推し活4-2-1024x626.png)
![](/wp-content/uploads/2023/10/推し活3-1024x262.png)
![](/wp-content/uploads/2024/02/北海道産いくら.jpg)
北海道産いくら
メンバーC:
濃厚な旨味ってこういうことなんですね👀✨プチッと食感もたまりません。本当に美味しい!次回も絶対食べます!
![](/wp-content/uploads/2023/10/メンバーC-1.png)
![](/wp-content/uploads/2024/02/煮はまぐり.jpg)
煮はまぐり
メンバーA:
ふっくらした身に 、上には甘たれかかっており、ぺろっといけちゃいます😃日常の食事で頻繁に食べる機会がないのですが、実はまぐりは栄養価も高く(ナトリウム、ビタミンB12・貧血予防)健康効果もあるようです💡✨活のお寿司を食べてこの寒い冬を乗り切りましょ!!
![](/wp-content/uploads/2023/10/メンバーA-1.png)
![](/wp-content/uploads/2024/02/ぶえんがつお.jpg)
ぶえんカツオ
メンバーD:
もちもちとした歯ごたえで、食感も臭みも少なく、風味がすごく良きです✨カツオの鮮やかな赤身が食欲をそそりますね!!
![](/wp-content/uploads/2023/10/メンバーD.png)
![](/wp-content/uploads/2024/02/いか軟骨塩炙り.jpg)
イカ軟骨塩炙り
メンバーB:
コリコリ食感にちょうどいい塩加減🙆
炙りならではの香ばしさでおいしかったです😋
![](/wp-content/uploads/2023/10/メンバーB.png)
![](/wp-content/uploads/2024/02/イワシ串揚げ.jpg)
いわしの串揚げ
メンバーD:
イワシと梅肉ソースが一緒に巻いてあるので、さっぱりとしいてサクッと美味しい🎶
ビールにも合いますね!!🍺
![](/wp-content/uploads/2023/10/メンバーD.png)
![](/wp-content/uploads/2024/02/生くらげサラダ.jpg)
生くらげサラダ
メンバーB:
硬すぎず柔らかすぎずのちょうどいいコリコリ食感でマヨネーズとの相性ばっちり✨
おいしかったです💕
![](/wp-content/uploads/2023/10/メンバーB-1.png)
![](/wp-content/uploads/2024/02/春菊のかき揚げ.jpg)
春菊のかき揚げ
メンバーC:
春菊の香りがしっかり感じられます🌱✨
紅生姜がいいアクセントになって、さっぱりと頂けます😃
![](/wp-content/uploads/2023/10/メンバーC-1.png)
![](/wp-content/uploads/2024/02/豚ねぎ塩うどん.jpg)
ねぎ塩豚うどん
メンバーA:
お寿司屋さんでラーメンやうどんは最近定番になってきましたよね🍜
活もラーメンに続いて今月はうどんが登場😃
具は塩カルビ、ネギがのっていて、塩ベースのさっぱりスープなので女性でもお子様でも、お寿司との相性もよいので一緒にいただけます✨
![](/wp-content/uploads/2023/10/メンバーA-1.png)
![](/wp-content/uploads/2024/02/しじみ汁.jpg)
しじみ汁
メンバーD:
しじみの旨味がたっぷりと染み込んだお味噌汁😋✨
旨味凝縮NO.1の味で癒されます。ぜひ、お召し上がりください!!
![](/wp-content/uploads/2023/10/メンバーD.png)
![](/wp-content/uploads/2024/02/オレンジタワー(パフェ).jpg)
オレンジタワー
メンバーC:
オレンジ🍊の酸味がクリームで中和されて、さっぱりとして食べやすいです💕量もシメのデザートにちょうどいいです😋
![](/wp-content/uploads/2023/10/メンバーC-1.png)
みなさま、まだまだメンバーはビギナーですが、生の食レポはいかがでだったでしょうか?
お寿司はカニカニ三貫や旬の寒ひらめが継続し、新しく北海道産いくらや春を先取り煮はまぐりが
登場しました!一品料理も新しいメニューが盛りだくさんとなっております!
なくなり次第終了してしまう商品もあるのでお早めにぜひご来店くださいませ!
また来月の配信まで!今後も推し活をよろしくお願いします。