出張回転

出張回転動画


今年、神奈川県大会準優勝の「大和ラグビースクール」の
キッズ達のお疲れ様会に出張回転寿司で、行って参りました。
未来の五郎丸達の可愛い笑顔、ありがとうございました!
元気いっぱいの動画も是非、観て下さい!→https://youtu.be/AcbsbCXzyWo
「ちびっこラガー」の入会募集中だそうです!...
http://www.rugby-yamato.jp/yccrs/


料金

東京都内(23区、26市)、神奈川県(横浜市、川崎市のみ)に出張OK

基本料金(2時間)

25,000円

職人2名(25名位まで)

+  回転寿司屋台

お寿司(お一人様)

3,000円~

メニューによって異なります。

出張回転ずしは

総額 80,000円

より承ります。

※ご予算、人数にて職人が増えます。(職人1名12,000円から) ※料金は全て税別です。

※2018年4月より一部料金体系が変更となります。

要予約 7日前まで

※交通費(高速道路、駐車場料金)を別途請求させていただきます。
※10名様から100名様までの対応が可能です。
※必ず、1週間までにご予約をお願いいたします。
※刺し盛り・オードブル等その他メニューも承ります。
※ご予約注文の変更またはキャンセルはご予約の3日前(土日除く)の17時まで

   とさせていただきます。
※ご予約2日前(土日除く)の17時以降のキャンセルには

※25名様を超える場合追加職人12,000円掛かります。

※直前のキャンセルの場合、キャンセル料を申し受けます。(事前入金)
  (2日前:ご予約代金の30%|前日:代金の50%|当日:全額)

※屋外では行えません。

お食事コース

3,000円コース


16貫 【まぐろ三貫(大トロ、中トロ、赤身)、生うに、上いくら、かんぱち、あおりいか、生ほたて、赤貝、炙りえんがわ二種(塩レモン、味噌)、本ずわいがに、生トロサーモン、大赤海老、ねぎトロ、穴子ハーフ】 +玉子焼き(つまみ)

4,000円コース

17貫 【まぐろ三貫(大トロ、中トロ、赤身)、生うに、上いくら、かんぱち、あおりいか、生ほたて、赤貝、炙りえんがわ二種(塩レモン、味噌)、本ずわいがに、生トロサーモン、ボタン海老、ねぎトロ、穴子一本、あわび】 +玉子焼き(つまみ)

※ 仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

オードブルの一例

★刺身盛り合わせ 12,000~20,000円(内容は応相談)
★かきフライ 5人前 1,750円(15個)
★たこ唐揚げ 5人前 1,750円(25~30個)
★メロかま煮 5人前 3,000円
★バイ貝煮つけ 5人前 2,250円(10~15個)
★さざえの磯煮 5人前 2,250円(10~15個)
★カニみそサラダ 5人前 3,000円
★あんきもつまみ 5人前 2,500円

ご注文方法

  • こちらのフォームからお申込み・お問合せ
  • 担当者からの詳細確認のお電話又はメール
  • ご請求書発送
  • ご入金確認
  • ご予約完了

FAQ

スペース

まずはご興味のある方のご相談、お問い合わせも承りますので
下記のフォームよりお送り下さい。


《 空 き 状 況 》 ※出張回転寿司サービスは日曜日はお休みです。

【7月】17日~20日・23日~25日・30日

【8月】1日~2日・6日~10日・20日・21日・23日・24日・27日~31日

【9月】3日~7日・10日・12日~15日・18日~22日・25日~28日

※ 7月9日現在の空き状況でございます。なお、こちらはリアルタイムの表示ではないため、空いていない場合もございます。あらかじめご了承ください。


出張回転寿司 ご予約お申し込みフォーム

ご希望日程(必須)
※ご予約はお申込み日より3か月先までとさせていただきます。
※日曜日は行っておりませんのでご了承下さい。
ご希望時間帯
ご予定人数(必須)
お食事コース(必須)
法人名
部署名
お名前(必須)
お名前(フリガナ)(必須) セイ メイ
電話番号(必須) - -
FAX番号 - -
携帯電話 - -
Mail(必須)
ご住所(必須) - 郵便番号検索
出張先 - 郵便番号検索

※ご住所と一緒なら記入不要
イベントの内容
その他ご要望、ご質問
出張回転寿司を知ったのは
どちらの媒体ですか?
良くご利用頂いている店舗
(複数選択可)









※お預かりした個人情報 は、お客様にとって有用なサービスを提供するために使用させていただく場合がございます。ご了承の上ご応募下さいませ。

出張回転寿司 お問い合わせフォーム

お名前(必須)
お名前(ふりがな) せい めい
メールアドレス(必須)
電話番号 - -
お問い合わせ内容