食の安全・安心への取り組み

株式会社活美登利は『安心で安全』且つ『新鮮で質の高い寿司』を
お客様に提供し、感動頂くために以下各項を遵守します。

一、適切な食品安全マネジメントを構築・運用し、継続して見直しを行い、常に向上を目指します。

二、会社員が自身の能力・技術・知識の向上に努め、お客様に感動を提供します。

三、倫理観を持って、食品安全に関する法令や規制を遵守します。

四、フードサービス業として、お客様・お取引先・業界団体・行政とのコミュニケーションを

  円滑に行います。

株式会社活美登利は
安心で安全』且つ
新鮮で質の高い寿司』を
お客様に提供し、感動頂くために以下各項を遵守します。

一、適切な食品安全マネジメントを構築・運用し、継続して見直しを行い、常に向上を目指します。

二、会社員が自身の能力・技術・知識の向上に努め、お客様に感動を提供します。

三、倫理観を持って、食品安全に関する法令や規制を遵守します。

四、フードサービス業として、お客様・お取引先・業界団体・行政とのコミュニケーションを
円滑に行います。

店舗衛生点検と指導

社内専門チームが抜き打ちで入店し、
*食品はマニュアル通りに取り扱われているか
*3S(整理・整頓・清掃)がルール通りに行われているか
を点検します

様々な検査

*食品の微生物検査
*理化学分析
*調理従事者の手指やまな板の拭き取り検査
を定期的に実施し、食品の品質保持や安全性の向上に努めております。

従業員個人衛生管理

全従業員を対象にした
*腸内細菌検査の提出
*出勤前の検温や健康状態のチェック
を行い、体調不良者は勤務させない体制を整えております。

衛生管理指導


手洗い講習や社内勉強会を開催し、
スタッフの知識向上や意識啓発を積極的に行っております。

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