10月のおすすめメニューはこちら!

2018.10.1

10-1

10-2

10-3

10-4


10/2(火)からのおすすめメニュー!

身の締まりが良く、淡泊だけど味の濃いハタが一押し!

高級魚のどぐろも炙りで登場!


秋の味覚、炙りさんまとサーモンハラス蒲焼きは、脂乗りが良く、食べた瞬間にとろけます♪


その他に新登場したのは、新光り物三貫と、蒸し牡蠣軍艦!

蒸し牡蠣軍艦は、北海道の老舗酒造金滴酒造の酒粕を用いた粕味噌と、もみじおろしで、一皿で二つの味が楽しめます♪


毎月変わる南雲総料理長考案メニューでは、

牡蠣とかぼちゃの揚げ餃子が一押しです!一見ミスマッチに感じますが、食べてみるとかぼちゃの甘みと牡蠣が良く合います♪他の一品料理も10月限定のメニューですので、ぜひお召し上がりくださいませ♪


スイーツには、川崎大師大谷堂の究極の生わらびもちが登場!

素材にも製法にもこだわり、ひとつひとつ丹精に作られている生わらびもちを、期間限定で100円(税抜)にて販売いたします!


秋らしい柿クレープやかぼちゃクリームを使用したハロウィン杏仁もぜひお召し上がりください♪